R$ 30,93
Peso liquido 1 Kg
medida da caixa 16cx19Lx19a cm
contém aproximadamente 29 fatias de 17,5x17,5cm
INGREDIENTES Farinha e trigo.(SEM FERMENTO)
Matzá
É ”pão ázimo”,
em hebraico מַצָּה, uma espécie de bolacha não-fermentada feita de farinha de
trigo e água.
O processo de
fabricação é cuidadosamente controlado, e o tempo total de preparo não pode
exceder 18 minutos.
De acordo com a
tradição judaica-mecianica, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga
do Antigo Egito,
por que não houve
tempo para esperar até a massa fermentar
É importante notar
que, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher.
Uma das formas é
usar um moinho especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18
minutos
Por que dezoito?
O Hebraico é um
Idioma onde cada letra tem um valor numérico.
O “Rêt” e 8 e o
“Iud” e 10
formam a palavra
“Chai” que se ler (Raí)
8+10= 18 e significa
VIDA!
Ora era precisamente
isso que Yaohushua o Messias estava a fazer, durante a ceia daquela noite, a
que se costuma chamar a Santa Ceia
Podem então ler, no
Evangelho de Marcos (14:22):
“Enquanto comiam, Yaohushua o Messias tomou pão e,
abençoando-o, o partiu e deu-lho, dizendo: Tomai, isto é o meu corpo”
Que
pão era esse que Yaohushua o Messias e os seus discípulos comiam na ceia? Era
a matsá, pão não
levedado, é pão ázimo.
Aconselhamos não
celebrar a santa ceia com pão levedado é o mesmo que dar para as ovelhas pão
com pecado